ラムチャーシュー味見
今日の晩ご飯のメインはもう出来てるので切るだけ~♪
昨晩作ってタレに浸しておいたラムチャーシュー、
お先に味見をしてみよう。

ふと目についたハラールのレシピで作ったので酒不使用。
でもタレの味見後 みりんと甜菜糖シロップを足した(;´∀`)

ラムの風味が残っているので苦手な人には不向きだけれど
好きなら良いつまみになる。
でも、いつもの豚チャーシューのレシピで作った方が美味しいかも。
晩ご飯のメインとしてガッツリ出そうと思ったけど
少量の方が美味しく食べられるような気がするので
メインは豚肉でも焼こう・・・
昨晩作ってタレに浸しておいたラムチャーシュー、
お先に味見をしてみよう。

ふと目についたハラールのレシピで作ったので酒不使用。
でもタレの味見後 みりんと甜菜糖シロップを足した(;´∀`)

ラムの風味が残っているので苦手な人には不向きだけれど
好きなら良いつまみになる。
でも、いつもの豚チャーシューのレシピで作った方が美味しいかも。
晩ご飯のメインとしてガッツリ出そうと思ったけど
少量の方が美味しく食べられるような気がするので
メインは豚肉でも焼こう・・・
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