ラム肉の竜田揚げ
ラム肉に酒 醤油 みりん おろし生姜で下味をつけて
片栗粉をまぶして揚げたら
ラム好きにはもったいないほど「ラム肉だ」ってわからない。
揚げたては特に( ・∇・)
今日はその竜田揚げそのままと
もうひとつ、揚げたてをタレに絡ませたものを作りました。
タレは黒りんご酢に醤油とハチミツを加えたもの・・・。
黒りんご酢ではなく、バルサミコ酢でも良いと思います。
6月のレッスンメニューの五香粉ソースでも!

リクエストによりソラチで食べる普通のラム焼きもあり。

アボカドとタコのヤムウンセンは
私の分だけパクチーをどっさり加えて

春雨サラダというよりパクチーサラダになりました(≧∇≦)

パクチーは体内を綺麗にしてくれるんですよ~!
好きでヨカッタ♪
片栗粉をまぶして揚げたら
ラム好きにはもったいないほど「ラム肉だ」ってわからない。
揚げたては特に( ・∇・)
今日はその竜田揚げそのままと
もうひとつ、揚げたてをタレに絡ませたものを作りました。
タレは黒りんご酢に醤油とハチミツを加えたもの・・・。
黒りんご酢ではなく、バルサミコ酢でも良いと思います。
6月のレッスンメニューの五香粉ソースでも!

リクエストによりソラチで食べる普通のラム焼きもあり。

アボカドとタコのヤムウンセンは
私の分だけパクチーをどっさり加えて

春雨サラダというよりパクチーサラダになりました(≧∇≦)

パクチーは体内を綺麗にしてくれるんですよ~!
好きでヨカッタ♪
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