急接近チーム♪

     松山レッスン
    タイ料理が大好きなダブルSさんと
    マッサマンカレー ヤムウンセン ガイヤーン
    デザートにチアシードのココナッツプリンを作りました。
    SKさんは少しだけ海老アレルギーがあるということで
    ヤムウンセン(春雨サラダ)は海老あり 海老なし に分けて・・・。
    201802231808555a9.jpg
    お2人ともいつも美味しさに感激していただき、
    タイの調味料を色々と揃えはじめ
    ますます盛り上がってきました♪


    私を含め3人ともタイ料理が好き パクチーが好き 
    ハーブが好き スパイスが好き
    おまけにワインが大好き♡
    チーズ(ブルーでもシェーブルでも!)が大好き♡♡
    ということが判明して この先の楽しみが出来ました。
    私が密かに1番求めていた仲間が見つかった( *´艸`)ムフ

    関連記事