花嫁修業 2018/ 01/ 22 (Mon) 23:59 料理教室「Mamyの台所」 松山 お料理習いたーい! と、新年早々連絡があり、 娘みたいなnahoちゃんと一緒にお料理しました。ダシをとって、基本の茶碗蒸し、甘くて美味しい冬キャベツをたっぷり使ったホタテ焼売、旬の牡蠣とビーフンの炒めもの、バレンタインが近いことだしデザートはナッツたっぷりのブラウニー♡料理の作り方以外も初めて学ぶことがいっぱ~いで初々しい笑顔(#^.^#)nahoちゃんをお料理上手にする♪私の残りの松山生活での1つの目標が出来ました(≧▽≦) 関連記事 いつも大盛りになる会 ♪enjoyクッキング♪その18 タイ料理 1dayレッスン その6 白菜ぺろり 花嫁修業 タイ料理のリクエストあり ♪enjoyクッキング♪その17 クリスマスお料理会 ♪enjoyクッキング♪その16