オーブンでフリッタータ
最近 卵を使ってないな~
と思ったら、昨日で賞味期限が過ぎてた。
加熱すればまだまだ大丈夫だろうけれど
6個もあるので4個使ってフリッタータにしました。
具はジャガイモ1個とブロッコリーだらけ。
ほんの少ーし残ってた生クリームに牛乳を足して
パルミジャーノ多目で・・・
ほったらかしでラクちんなオーブン焼きにしました。
170℃で30分焼きました~
と思ったら、昨日で賞味期限が過ぎてた。
加熱すればまだまだ大丈夫だろうけれど
6個もあるので4個使ってフリッタータにしました。
具はジャガイモ1個とブロッコリーだらけ。
ほんの少ーし残ってた生クリームに牛乳を足して
パルミジャーノ多目で・・・
ほったらかしでラクちんなオーブン焼きにしました。
170℃で30分焼きました~
- 関連記事
-
- 京たまごと京かしわ
- オーブンでフリッタータ
- 皮蛋はお好きですか?