満席
今日は満席でした。 定員4名ですが(^_^;)
2月3月は定員3名だったので今日は最多人数となりました。
700gの大きなお肉を焼きましたヨ♪
お肉の部位「ラムシン」てココです。

付け合わせは
タルタルにも使った南国土佐の妃逸っ子トマト、
孫野菜さんの特大アスパラ、スナップエンドウ、クレソン。

毎月来て下さるHさん Yさん、
初めましてのIさん、Iさん、
楽しいレッスンをありがとうございました♪

こんなに簡単に出来るんですね~
と、お手軽なキッチンスモーク。
分厚いサーモンを買いにコストコに行きたくなったらお共しますので
自家製スモークサーモンをサラダやカルパッチョやサンドイッチにして
思う存分お召し上がり下さいませ(●^o^●)
2月3月は定員3名だったので今日は最多人数となりました。
700gの大きなお肉を焼きましたヨ♪
お肉の部位「ラムシン」てココです。

付け合わせは
タルタルにも使った南国土佐の妃逸っ子トマト、
孫野菜さんの特大アスパラ、スナップエンドウ、クレソン。

毎月来て下さるHさん Yさん、
初めましてのIさん、Iさん、
楽しいレッスンをありがとうございました♪

こんなに簡単に出来るんですね~
と、お手軽なキッチンスモーク。
分厚いサーモンを買いにコストコに行きたくなったらお共しますので
自家製スモークサーモンをサラダやカルパッチョやサンドイッチにして
思う存分お召し上がり下さいませ(●^o^●)