パエリアレッスン3
お友達同士4名様のレッスンでした。

シナモンとレモンが香る大人のカスタードを作って、
ムール貝を洗って足糸を取って・・・


さすが仲良し4人組♪最高のチームワークでした。
おまけのトマトドレッシングに使ったディルビネガーは
ディルの若い実とニンニク 粒黒胡椒 鷹の爪 ローリエを
白ワインビネガーに漬けたもの。
こんな風に作っています。

それから みかん酢の作り方はこちらです。
今の季節、温州みかんがありませんケド(^_^;
とにかくフルーツビネガーやハーブビネガーは常備しておくと便利ですよ♪

シナモンとレモンが香る大人のカスタードを作って、
ムール貝を洗って足糸を取って・・・



さすが仲良し4人組♪最高のチームワークでした。
おまけのトマトドレッシングに使ったディルビネガーは
ディルの若い実とニンニク 粒黒胡椒 鷹の爪 ローリエを
白ワインビネガーに漬けたもの。
こんな風に作っています。

それから みかん酢の作り方はこちらです。
今の季節、温州みかんがありませんケド(^_^;
とにかくフルーツビネガーやハーブビネガーは常備しておくと便利ですよ♪
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