ホワイトチアシード
Mさん、Sさん いつもありがとうございます。
とても可愛く写っていますよ(*^▽^*)
今回のレッスンでチアシードのココナッツプリンを作っています。
チアシードを液体に混ぜて3時間~一晩置いておくと
ゼリー状に膨らみプルプルになるので
作るというほどのものではありませんが
みんなで試食したら楽しいじゃないヽ(^。^)ノ

普通の黒いチアシードはカエルの卵に見えなくもない・・・
私はそれが本当にカエルの卵だったとしてもヘーキですが
イヤな人は、カエルの卵に見えにくい
白いチアシードもありますヨ♪
進化したチアシードだそうです。
詳しくはこちらをご覧ください。
↓
大人気で注文してから届くのにかなり時間がかかり
足りなくなったら困るので使うのを控えていましたが、
もうすぐこのレッスンも終わるのでどんどん使っちゃおう。
まずはドレッシングやダシにチアシードを入れて
ジュレにしてみたい(●^o^●)
とても可愛く写っていますよ(*^▽^*)
今回のレッスンでチアシードのココナッツプリンを作っています。
チアシードを液体に混ぜて3時間~一晩置いておくと
ゼリー状に膨らみプルプルになるので
作るというほどのものではありませんが
みんなで試食したら楽しいじゃないヽ(^。^)ノ

普通の黒いチアシードはカエルの卵に見えなくもない・・・
私はそれが本当にカエルの卵だったとしてもヘーキですが
イヤな人は、カエルの卵に見えにくい
白いチアシードもありますヨ♪
進化したチアシードだそうです。
詳しくはこちらをご覧ください。
↓
大人気で注文してから届くのにかなり時間がかかり
足りなくなったら困るので使うのを控えていましたが、
もうすぐこのレッスンも終わるのでどんどん使っちゃおう。
まずはドレッシングやダシにチアシードを入れて
ジュレにしてみたい(●^o^●)
- 関連記事