パエリア 2016/ 06/ 23 (Thu) 23:59 料理教室「Mamyの台所」 松山 初参加さん♪Mamyの台所を見つけていただき、本当に嬉しいです。野菜嫌いのお坊っちゃまもすいか入りのガスパチョや人参パスタなら喜んで食べてくれるといいな〜今日は広島産の立派なムール貝が届いて満足なパエリアが出来ました。海老は食べやすいソフトシェルシュリンプより味噌たっぷりの赤エビの方が良いダシが出て・・・月曜日のSちゃん、改めてムール貝レッスンしましょうね(v^ー°) 関連記事 【夏野菜で簡単タイ料理♪】 パエリア&キッシュ ♡キッシュ&キッチンスモーク♡ パエリア パエリア パエリア ♡キッシュ&キッチンスモーク♡ ☆海の幸を楽しむイタリアン☆ 再会パーティー