パエリア

     料理教室「Mamyの台所」 松山
    またまた初参加さん♪
    20代ということで、もしや・・・

    やっぱり。
    なんと お母様が私と同じ歳!(゜ロ゜ノ)ノ
    まさにマミーの台所になりました。

    美味しそうに綺麗に並べていただきました。
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    作ってみたいお料理 考えといて下さいね!
    私が松山にいる間にぜ〜んぶ伝授させていただきます(^-^)v



    晩ごはんの1品に、
    余ったムール貝と赤エビを白ワイン蒸しにしました。
    オリーブオイル、にんにく、水で戻した春雨、
    ムール貝、赤エビ丸ごと、
    醤油をちょろっとかけて蒸し煮して
    蒸気が出たら出来上がり。
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    底にあるニンニクと春雨をよく混ぜて食べると美味しいです。


    パエリアレッスンで使っているムール貝の仕入れ先、
    「濱本水産」のHPはこちら
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