パエリア
またまた初参加さん♪
20代ということで、もしや・・・
やっぱり。
なんと お母様が私と同じ歳!(゜ロ゜ノ)ノ
まさにマミーの台所になりました。
美味しそうに綺麗に並べていただきました。

作ってみたいお料理 考えといて下さいね!
私が松山にいる間にぜ〜んぶ伝授させていただきます(^-^)v
晩ごはんの1品に、
余ったムール貝と赤エビを白ワイン蒸しにしました。
オリーブオイル、にんにく、水で戻した春雨、
ムール貝、赤エビ丸ごと、
醤油をちょろっとかけて蒸し煮して
蒸気が出たら出来上がり。


底にあるニンニクと春雨をよく混ぜて食べると美味しいです。
パエリアレッスンで使っているムール貝の仕入れ先、
「濱本水産」のHPはこちら。
20代ということで、もしや・・・
やっぱり。
なんと お母様が私と同じ歳!(゜ロ゜ノ)ノ
まさにマミーの台所になりました。
美味しそうに綺麗に並べていただきました。

作ってみたいお料理 考えといて下さいね!
私が松山にいる間にぜ〜んぶ伝授させていただきます(^-^)v
晩ごはんの1品に、
余ったムール貝と赤エビを白ワイン蒸しにしました。
オリーブオイル、にんにく、水で戻した春雨、
ムール貝、赤エビ丸ごと、
醤油をちょろっとかけて蒸し煮して
蒸気が出たら出来上がり。


底にあるニンニクと春雨をよく混ぜて食べると美味しいです。
パエリアレッスンで使っているムール貝の仕入れ先、
「濱本水産」のHPはこちら。