パエリア

     料理教室「Mamyの台所」 松山
    今日のパエリアレッスンは、
    日程が決まったのが土曜日で水産会社が休みに入ってしまい
    ムール貝を用意することができず残念でした;つД`)

    海老はまるごと殻ごと食べられるソフトシェルシュリンプを使いました。
    海鮮パエリアにムール貝を使わない時はブラックオリーブを散らすと
    色が締まって良いような気がします。

    タイアップレッスンの“人参パスタ うにクリーム風味”も作って、
    盛りだくさん!
    アルチェネロ有機グルテンフリースパゲッティのお土産ゲット 4人目さん♪
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    このモチモチした食感のスパゲッティと今日のレッスンで作ったトマトドレッシングを
    合わせて冷製パスタにしても美味しいですよ(*^。^*)



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