♪enjoyクッキング♪その15

     松山レッスン
    今月は中華でした。
    そういえばまだこのクラスで作っていなかった 
    人気メニューの 麻婆豆腐 バルサミコ酢豚、  
    それから ふわふわ玉子スープ、ごま団子  を作りました。

    材料を切って調味料を合わせたら
    あっという間に出来上がり~♪
    201711121445048d0.jpg
    Oさんが持ってきてくれた興居島(←お~ ごごしま ってこういう字だったのか!)
    もぎたてみかんを皆で美味しくいただきました(#^.^#)



    我が家の今晩のリクエストも酢豚でした。
    それからまたフルーツカプレーゼが食べたくなり
    モッツアレラチーズを買って帰り
    家にあるフルーツと残ってた生ハムも足して・・・
    王様が「わぁ~可愛い♡」と言ったのがなんだか可笑しかった(^▽^;)
    20171113174200493.jpg
    関連記事