♪enjoyクッキング♪その15
今月は中華でした。
そういえばまだこのクラスで作っていなかった
人気メニューの 麻婆豆腐 バルサミコ酢豚、
それから ふわふわ玉子スープ、ごま団子 を作りました。
材料を切って調味料を合わせたら
あっという間に出来上がり~♪
Oさんが持ってきてくれた興居島(←お~ ごごしま ってこういう字だったのか!)の
もぎたてみかんを皆で美味しくいただきました(#^.^#)
我が家の今晩のリクエストも酢豚でした。
それからまたフルーツカプレーゼが食べたくなり
モッツアレラチーズを買って帰り
家にあるフルーツと残ってた生ハムも足して・・・
王様が「わぁ~可愛い♡」と言ったのがなんだか可笑しかった(^▽^;)
そういえばまだこのクラスで作っていなかった
人気メニューの 麻婆豆腐 バルサミコ酢豚、
それから ふわふわ玉子スープ、ごま団子 を作りました。
材料を切って調味料を合わせたら
あっという間に出来上がり~♪
Oさんが持ってきてくれた興居島(←お~ ごごしま ってこういう字だったのか!)の
もぎたてみかんを皆で美味しくいただきました(#^.^#)
我が家の今晩のリクエストも酢豚でした。
それからまたフルーツカプレーゼが食べたくなり
モッツアレラチーズを買って帰り
家にあるフルーツと残ってた生ハムも足して・・・
王様が「わぁ~可愛い♡」と言ったのがなんだか可笑しかった(^▽^;)
- 関連記事
-
- ♪enjoyクッキング♪その16
- クリスマスレッスン
- タイ料理 1dayレッスン その5
- 簡単満腹コース
- ♪enjoyクッキング♪その15
- 出張レッスン
- 秋色フルーツカプレーゼ
- プーニムパッポンカリー
- ♪enjoyクッキング♪その14