♪enjoyクッキング♪その15

 松山レッスン
今月は中華でした。
そういえばまだこのクラスで作っていなかった 
人気メニューの 麻婆豆腐 バルサミコ酢豚、  
それから ふわふわ玉子スープ、ごま団子  を作りました。

材料を切って調味料を合わせたら
あっという間に出来上がり~♪
201711121445048d0.jpg
Oさんが持ってきてくれた興居島(←お~ ごごしま ってこういう字だったのか!)
もぎたてみかんを皆で美味しくいただきました(#^.^#)



我が家の今晩のリクエストも酢豚でした。
それからまたフルーツカプレーゼが食べたくなり
モッツアレラチーズを買って帰り
家にあるフルーツと残ってた生ハムも足して・・・
王様が「わぁ~可愛い♡」と言ったのがなんだか可笑しかった(^▽^;)
20171113174200493.jpg
関連記事