秋色フルーツカプレーゼ

     料理教室「Mamyの台所」 松山
    Nさんからのリクエストで
    フルーツカプレーゼ、秋刀魚のトマトソースパスタ、
    豚肉のサルティンボッカ、さつまいもクッキー
    を作りました。
    このコースは9月に作ることが多く、
    カプレーゼのフルーツは無花果と葡萄を使っていましたが
    今日は大きな大秋柿とニューピオーネを使いました。
    バジルはまだまだ元気なベランダのホーリーバジルです。
    スイートバジルより甘い香りで秋のカプレーゼに合いました。
    フルーツカプレーゼ久しぶりに食べたけど美味しかったな〜♪
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    パクパク食べたくても今日は口内炎のため
    チビチビしか食べられなかったNさん、
    早く治りますように・・・
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