♪enjoyクッキング♪その19
今月のメニューは・プティサレのポトフ・新玉ねぎとひじきのサラダ・桜えびごはん・スノーボールクッキー3色(プレーン 苺 抹茶) でした。今回はちょっとハプニングがありましてプティサレ(塩豚)は、月曜日から塩漬けしていた豚肉を塩抜きするところから実習していただき、少し時短バージョンで煮込み、もう少しで全てのメニューが出来上り~♪という時に 炊飯器を見ると どうも様子がおかしい。恐る恐る蓋を開けてみると...
今月のメニューは・プティサレのポトフ・新玉ねぎとひじきのサラダ・桜えびごはん・スノーボールクッキー3色(プレーン 苺 抹茶) でした。今回はちょっとハプニングがありましてプティサレ(塩豚)は、月曜日から塩漬けしていた豚肉を塩抜きするところから実習していただき、少し時短バージョンで煮込み、もう少しで全てのメニューが出来上り~♪という時に 炊飯器を見ると どうも様子がおかしい。恐る恐る蓋を開けてみると...