もつ鍋 2015/ 10/ 24 (Sat) 23:59 米 麺 パスタ 今晩は王様が取り寄せた“やまやのもつ鍋”。ゴボウ入れた方がもっと美味しいのに却下される(/_;)/追加のホルモンは“阿波牛の藤原”の小腸。ぷりっぷりの脂が甘〜〜〜い♪鍋に入れるには少し脂落とした方が良さそうだけど(^^;チャンポン食べたらご飯を入れてスープをひたひたにして・・・・イイ匂いMAX!蓋をして少し蒸らして焼き雑炊の出来上がり〜オコゲがとっても美味しいのです(●^o^●) 関連記事 コク旨かしわめしは親鳥で♪ オイル漬け牡蠣でパスタランチ♪ 王様のうどん ホルモンうどん もつ鍋 ラムラグーのパスタ おにぎり大好き ビーフン 菊芋の雑穀ごはん♡