もつ鍋

    米 麺 パスタ
    今晩は王様が取り寄せた“やまやのもつ鍋”。
    ゴボウ入れた方がもっと美味しいのに却下される(/_;)/
    20151025001029363.jpg

    追加のホルモンは“阿波牛の藤原”の小腸。
    ぷりっぷりの脂が甘〜〜〜い♪
    鍋に入れるには少し脂落とした方が良さそうだけど(^^;
    20151025001031bf4.jpg

    チャンポン食べたらご飯を入れて
    スープをひたひたにして・・・・
    2015102500103252e.jpg

    イイ匂いMAX!

    蓋をして少し蒸らして
    焼き雑炊の出来上がり〜
    201510250010341c8.jpg
    2015102500103523f.jpg
    オコゲがとっても美味しいのです(●^o^●)


    関連記事