キッシュレッスン

     料理教室「Mamyの台所」広島
    月末はキッシュの日(*^-^*)

    クスパからお申込みいただいた初めましてのKさんと、
    2ヶ月ぶりのIさん♪♪   
    暑い中、本当にありがとうございます。
    20150731202513911.jpg
    白ワインとお茶でカンパーイ!
    Kさん、次回は遠回りしてでも電車で来るって( *´艸`)


    キッシュ キッシュと言っていますが、フライパンで鯖を燻製にして 
    それを使ったスモーク鯖のパスタも美味しいですヨ(●^o^●)

    そしてそして、キッシュと燻製を覚えたら
    オイル漬けにしたスモーク鯖のキッシュもおすすめ♪
    20150412202210c1f_20150731221246e8a.jpg
    この時は長方形のタルト型で、
    鯖の下には炒めた玉ねぎとシイタケ。
    鯖の上にはねぎぼうずを並べて焼きましたが
    お好みの具でいろいろアレンジしてみて下さいね~


    日程リクエストにより8月3日(月)もキッシュのレッスンです。
    詳細はこちら
    一刻も早く 作ってみたい方は是非お越し下さいませ(^^)/

    関連記事