サルティンボッカ 2015/ 07/ 25 (Sat) 23:59 ・豚 セージが綺麗に育っているので豚ヒレでサルティンボッカを作りました。これにレモンソースを添えたものを、9月のレッスンメニューにしようと思います。ちょっとお洒落で簡単で美味しい♪リクエストは厚切り肩ロースの豚テキとそうめん。あとは アボカド春雨サラダ、トマトサラダ、ゴーヤの佃煮、美味しいカボチャの素揚げ。1杯飲んで食べてから組長会議に走りました。急げ~ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ 関連記事 ラーメン用チャーシュー 豚肉のコンフィ 六厘舎のつけめん(●^o^●) 豚とエノキの唐揚げ サルティンボッカ 豚焼き 焼き豚 酢豚 ご案内活動開始♪ セージと豚肉