王様の晩ごはん
メバチマグロが安かったのでツナを作りました。
今日は小さい方だけ使って、水菜とサラダにしましたヨ。
ドレッシングはオイルとみかん酢とクレイジーソルトと黒胡椒。

メインはベランダゴーヤでチャンプルー♪
具は豚肉 玉ねぎ 人参 キノコ 厚揚げ 卵で
鶏ガラスープと醤油と塩胡椒で味付けするのが
我が家の定番ゴーヤチャンプルーです。
いつもフライパンいっぱいになる(^.^)

大盛ゴーヤチャンプルー完食、
あらめ煮と味噌汁おかわりで
気持ち良い食べっぷりの王様でした。
今日は小さい方だけ使って、水菜とサラダにしましたヨ。
ドレッシングはオイルとみかん酢とクレイジーソルトと黒胡椒。

メインはベランダゴーヤでチャンプルー♪
具は豚肉 玉ねぎ 人参 キノコ 厚揚げ 卵で
鶏ガラスープと醤油と塩胡椒で味付けするのが
我が家の定番ゴーヤチャンプルーです。
いつもフライパンいっぱいになる(^.^)

大盛ゴーヤチャンプルー完食、
あらめ煮と味噌汁おかわりで
気持ち良い食べっぷりの王様でした。
- 関連記事
-
-
骨事件
-
〆このしろ
-
このしろ
-
秋刀魚
-
王様の晩ごはん
-
ぶり
-
サンチョビその後・・・
-
コブダイくん
-
鮭のちゃんちゃん焼き
-