パエリアレッスン
久しぶりのパエリアレッスン。
サングリア代わりのフルーツティーはもう
しっかり冷やした方が良さそうだな・・・
氷を入れると薄まってしまうので、
紅茶の氷を作っておきました\(^o^)/
前回まではシナモンを入れていましたが、今回シナモンは入れずに
オレンジミントの葉を多目に入れて爽やかに・・・なったかな?(;´∀`)

ハードスケジュールなお仕事の有給休暇を使って来て下さった
初めましてのKさん、しかもなんと岩国から!
お料理の勉強はもちろんですが、貴重な休日なので
ここで思いっきり日ごろのストレス解消をしていただかなくては!!
・・・と言っても いつも通りのレッスンですが、
「来てヨカッタ~♪ヽ(^o^)丿」 と仰っていただき
私も、ヨカッタ~♪ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ

季節が変わって、ししゃものアヒージョには
エリンギと黄ズッキーニを使いましたヨ。
7月のメインレッスンはゴーヤ料理7品です。
グリーンカーテンが涼しげでイイ感じになってきました。

ゴーヤ好きさん、ちょっと苦手だけどチャレンジしてみたい方、
皆さんに人気のゴーヤ料理はどれかな~ と楽しみにしています。
サングリア代わりのフルーツティーはもう
しっかり冷やした方が良さそうだな・・・
氷を入れると薄まってしまうので、
紅茶の氷を作っておきました\(^o^)/
前回まではシナモンを入れていましたが、今回シナモンは入れずに
オレンジミントの葉を多目に入れて爽やかに・・・なったかな?(;´∀`)

ハードスケジュールなお仕事の有給休暇を使って来て下さった
初めましてのKさん、しかもなんと岩国から!
お料理の勉強はもちろんですが、貴重な休日なので
ここで思いっきり日ごろのストレス解消をしていただかなくては!!
・・・と言っても いつも通りのレッスンですが、
「来てヨカッタ~♪ヽ(^o^)丿」 と仰っていただき
私も、ヨカッタ~♪ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ

季節が変わって、ししゃものアヒージョには
エリンギと黄ズッキーニを使いましたヨ。
7月のメインレッスンはゴーヤ料理7品です。
グリーンカーテンが涼しげでイイ感じになってきました。

ゴーヤ好きさん、ちょっと苦手だけどチャレンジしてみたい方、
皆さんに人気のゴーヤ料理はどれかな~ と楽しみにしています。
- 関連記事