キッシュレッスン
おかん様からいただいた紫陽花、
アナベルが枯れてきたので小さな花瓶に移したら
斑入りの葉に実がついていることに気づきました。
何の葉かなぁ?

今日はIさんとキッシュのマンツーマンレッスンでした。
マンツーマンだと特に話しに夢中で
写真とるの忘れる・・・
いつも話したいこといっぱいです(*≧∀≦*)

デザートに豆腐のアイスクリームを作りました。
それから 残った卵白を使った
簡単おやつのココナッツマカロン♪
今日は私も同じ量の料理を試食しましたが、
皆さんが仰るとおり
ホントにお腹いっっぱいになりました(*≧∀≦*)
途中でピンポーン と、
Nさんが香りを届けてくれました。
すっきりさわやかタイムとセージとローリエ、
サンチェも。
それから 甘~い香りのクチナシ!

晩御飯にタイムとローリエと、
我が家のローズマリーを使って
薄切りラム肉とニンニク 玉ねぎ ジャガイモを
炒め蒸ししました。

相変わらず変な茶碗でやーねー(/。\)
アナベルが枯れてきたので小さな花瓶に移したら
斑入りの葉に実がついていることに気づきました。
何の葉かなぁ?

今日はIさんとキッシュのマンツーマンレッスンでした。
マンツーマンだと特に話しに夢中で
写真とるの忘れる・・・
いつも話したいこといっぱいです(*≧∀≦*)

デザートに豆腐のアイスクリームを作りました。
それから 残った卵白を使った
簡単おやつのココナッツマカロン♪
今日は私も同じ量の料理を試食しましたが、
皆さんが仰るとおり
ホントにお腹いっっぱいになりました(*≧∀≦*)
途中でピンポーン と、
Nさんが香りを届けてくれました。
すっきりさわやかタイムとセージとローリエ、
サンチェも。
それから 甘~い香りのクチナシ!

晩御飯にタイムとローリエと、
我が家のローズマリーを使って
薄切りラム肉とニンニク 玉ねぎ ジャガイモを
炒め蒸ししました。

相変わらず変な茶碗でやーねー(/。\)