豆苗の豚巻き

    ・豚
    松山でLAVAのオープン時にお世話になった
    インストラクターのIさんが
    その後 神戸の店舗に移動になり、
    この春からなんと!上本町店に移動されてきました。
    HPで知って、突然会いに行ったらびっっっくりしてました(≧∇≦)
    こんなに店舗数多いのにすごい偶然というかご縁というか運命!

    そして今日やっとタイミングが合ったので
    Iさんのレッスンを受けてきました。
    優秀でお気に入りのインストラクターさんなので
    近くに来てくれて嬉しいです。


    今日の晩ごはんのメインは、豆苗の豚バラ巻き。
    豚巻きシリーズは豆苗が我が家の1番人気かな。
    ついでにヤングコーンもちょい巻き。
    豆苗のほうの味付けは黒胡椒と醤油みりん。
    ヤングコーンは黒胡椒と塩。
    20190709000329ffe.jpg

    ボケたのか??
    今度は切り干し大根の煮物に味をつけ忘れた😱
    だし汁だけで煮てほったらかしてた💦
    でも帰ってくる前にふと気づいて味付けてもう一度煮たから
    ギリギリセーフだった😝




    関連記事