豆苗の豚巻き
松山でLAVAのオープン時にお世話になった
インストラクターのIさんが
その後 神戸の店舗に移動になり、
この春からなんと!上本町店に移動されてきました。
HPで知って、突然会いに行ったらびっっっくりしてました(≧∇≦)
こんなに店舗数多いのにすごい偶然というかご縁というか運命!
そして今日やっとタイミングが合ったので
Iさんのレッスンを受けてきました。
優秀でお気に入りのインストラクターさんなので
近くに来てくれて嬉しいです。
今日の晩ごはんのメインは、豆苗の豚バラ巻き。
豚巻きシリーズは豆苗が我が家の1番人気かな。
ついでにヤングコーンもちょい巻き。
豆苗のほうの味付けは黒胡椒と醤油みりん。
ヤングコーンは黒胡椒と塩。

ボケたのか??
今度は切り干し大根の煮物に味をつけ忘れた😱
だし汁だけで煮てほったらかしてた💦
でも帰ってくる前にふと気づいて味付けてもう一度煮たから
ギリギリセーフだった😝
インストラクターのIさんが
その後 神戸の店舗に移動になり、
この春からなんと!上本町店に移動されてきました。
HPで知って、突然会いに行ったらびっっっくりしてました(≧∇≦)
こんなに店舗数多いのにすごい偶然というかご縁というか運命!
そして今日やっとタイミングが合ったので
Iさんのレッスンを受けてきました。
優秀でお気に入りのインストラクターさんなので
近くに来てくれて嬉しいです。
今日の晩ごはんのメインは、豆苗の豚バラ巻き。
豚巻きシリーズは豆苗が我が家の1番人気かな。
ついでにヤングコーンもちょい巻き。
豆苗のほうの味付けは黒胡椒と醤油みりん。
ヤングコーンは黒胡椒と塩。

ボケたのか??
今度は切り干し大根の煮物に味をつけ忘れた😱
だし汁だけで煮てほったらかしてた💦
でも帰ってくる前にふと気づいて味付けてもう一度煮たから
ギリギリセーフだった😝
- 関連記事