もずく入り人参葉のかき揚げ
人参が葉付きだったのでかき揚げにしました。
人参葉だけでは少なかったので
わさび菜のギザギザ部分を合わせて
干し桜エビともずく入り。さっくさくです(●^o^●)

それから
数日前からスパゲッティが食べたいと言われていたので
小松菜の菜花とベーコンのスパゲッティを作りました。
スープは豆と野菜いろいろ入り。

菜花とホタルイカのスパゲッティにしようと思ったけど
かき揚げに桜エビ使うし、昨日イカ食べたし・・・
こういうことを口に出すと気にしすぎだと怒られるので
今日は黙っていましたが、
気にするべきなんじゃないの?
禁酒は続いてるけど、
そんなんで治るの? と気になることがいくつかあって
医者にもっと脅してもらいたい(´θ`llll)
人参葉だけでは少なかったので
わさび菜のギザギザ部分を合わせて
干し桜エビともずく入り。さっくさくです(●^o^●)

それから
数日前からスパゲッティが食べたいと言われていたので
小松菜の菜花とベーコンのスパゲッティを作りました。
スープは豆と野菜いろいろ入り。

菜花とホタルイカのスパゲッティにしようと思ったけど
かき揚げに桜エビ使うし、昨日イカ食べたし・・・
こういうことを口に出すと気にしすぎだと怒られるので
今日は黙っていましたが、
気にするべきなんじゃないの?
禁酒は続いてるけど、
そんなんで治るの? と気になることがいくつかあって
医者にもっと脅してもらいたい(´θ`llll)
- 関連記事
-
-
もずく入り人参葉のかき揚げ
-
だしガラ昆布のご馳走
-
もずくが痛風にいいらしい
-
焼き海苔の保存
-
大葉あらめ
-
今晩の2品
-
ダブルひじき
-
ひじきサラダ
-
あらめ
-