中華レッスン3

     料理教室「Mamyの台所」広島
    有給休暇を使ってのご参加、
    初めましてのKさん♪
    中国茶は黒茶を選んでいただきました。
    今日の黒茶は前回の黒茶とは違い、
    酸味はなくより薬っぽい風味・・・
    なんだか中国茶っておもしろい。
    好奇心あふれる皆さんも紅茶選びより真剣だし(*^.^*)
    もっと勉強しようかな。

    私たち同じ歳\(^_^)(^_^)/
    ということがわかりミョーに盛り上がりました。
    揚げる前から美味しそうな香りのハモ、
    揚げたらやっぱり美味しくて、
    ソースを絡めたらもっと美味しくて・・・
    仕上がるまでの香りや味も十分楽しむことが出来ましたねっ♪
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    ハモの香り、五香粉の香り、爽やかなセロリの香り、
    お豆腐をこんがり焼いた香り、
    ピリ辛きゅうりの生姜の香り、
    ビワの種が杏仁豆腐の香り(。^。^。)

    「香り豊かな初夏の中華」
    6月25日(木)・29日(月) レッスン日追加しました。
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