中華レッスン3
有給休暇を使ってのご参加、
初めましてのKさん♪
中国茶は黒茶を選んでいただきました。
今日の黒茶は前回の黒茶とは違い、
酸味はなくより薬っぽい風味・・・
なんだか中国茶っておもしろい。
好奇心あふれる皆さんも紅茶選びより真剣だし(*^.^*)
もっと勉強しようかな。
私たち同じ歳\(^_^)(^_^)/
ということがわかりミョーに盛り上がりました。
揚げる前から美味しそうな香りのハモ、
揚げたらやっぱり美味しくて、
ソースを絡めたらもっと美味しくて・・・
仕上がるまでの香りや味も十分楽しむことが出来ましたねっ♪

ハモの香り、五香粉の香り、爽やかなセロリの香り、
お豆腐をこんがり焼いた香り、
ピリ辛きゅうりの生姜の香り、
ビワの種が杏仁豆腐の香り(。^。^。)
「香り豊かな初夏の中華」
6月25日(木)・29日(月) レッスン日追加しました。
初めましてのKさん♪
中国茶は黒茶を選んでいただきました。
今日の黒茶は前回の黒茶とは違い、
酸味はなくより薬っぽい風味・・・
なんだか中国茶っておもしろい。
好奇心あふれる皆さんも紅茶選びより真剣だし(*^.^*)
もっと勉強しようかな。
私たち同じ歳\(^_^)(^_^)/
ということがわかりミョーに盛り上がりました。
揚げる前から美味しそうな香りのハモ、
揚げたらやっぱり美味しくて、
ソースを絡めたらもっと美味しくて・・・
仕上がるまでの香りや味も十分楽しむことが出来ましたねっ♪

ハモの香り、五香粉の香り、爽やかなセロリの香り、
お豆腐をこんがり焼いた香り、
ピリ辛きゅうりの生姜の香り、
ビワの種が杏仁豆腐の香り(。^。^。)
「香り豊かな初夏の中華」
6月25日(木)・29日(月) レッスン日追加しました。
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