中華レッスン

     料理教室「Mamyの台所」広島
    ど れ に し よ う か な~
    真剣に中国茶を選ぶIさんとYさん、
    微生物による後発酵茶、(←言い方変かも(^o^;))
    黒茶(プーアール)に決定!
    よく見ると黒茶は形状が異なるものが2種類ありました。
    一瞬酸味を感じ、薬のような独特な風味。
    好き嫌いありそうですが、とても奥深い味わいでした。
    素敵な中国茶器がなくて残念ですが・・・
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    ソースを絡める前の揚げたてハモをはふはふ味見して、
    出来上がり~♪
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    今日も楽しいレッスンをありがとうございました(*^ー^)ノ♪


    お隣さんから梅をたくさんいただいたので、
    今夜はこれから梅仕事です。
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