炭焼 雷

    中四国
    焼鳥屋さんに行ってきました♪
    エクトラゴールドで乾杯(^^)/\(^^)
    20150613221047580.jpg

    まず、牛筋煮込み。おだしはあっさりポン酢風。
    そして焼鳥♪
    この弾力には驚いた
    ぷりっぷりな薩摩知覧鶏のぼんじり!
    皮、赤鶏せせり、こんがり焼かれた脂が甘い豚バラ、
    大きなレバー!赤鶏血肝、
    つくね、なんこつ、さび焼き・・・
    20150613221331d77.jpg

    竹鶴ハイボールを注文したら、キャンペーン中だそうで
    スクラッチカードを1枚選びましたが、
    ハズレでした(/´△`\)
    20150613221408d4c.jpg

    これまた大きくてぷりっぷりの和牛ホルモン!
    こいわし、赤鶏砂肝、
    〆に鶏むすびと鶏茶漬けを2人で半分ずつ
    いただきました。
    20150613231604d64.jpg

    タレは甘すぎず、シオは良いあんばい。
    焼き加減良し、素材良し♪♪
    の美味しい焼鳥屋さんでした(●^o^●)
    関連記事