朝も夜もパン
1月に起こした酵母の中種を継ぎ足しながらまだ使えてるの~!
1週間に1~2度ペースで使って足して・・・と、
今回で24回。
途中 1回か2回 水ではなく酵母エキスで継ぎ足しました。
いつまで使えるんだろう?
長期間ほったらかしにできないので週に1度はパンを焼いて食べねばならぬ。
今日の朝食のリクエストはタマゴ&BLTのカンパーニュサンド。
飽きもせず相変わらず同じ具・・・
私は平日も休日も朝食は米がいいんだけど・・・
冷凍ごはんも鮭フレークも納豆もぬか漬けもあるけれど
パン消費のため一緒にパンを食べる・・・

晩ごはんのリクエストは、
ベーコンチーズバーガーと ハンバーグ&ごはん。
ハンバーガーにトマトを入れればもっと美味しかっただろうけど
キタノカオリ(粉)とレーズン酵母とギーで作ったバンズが
風味良くて自己満足です(●´∀`●)
1週間に1~2度ペースで使って足して・・・と、
今回で24回。
途中 1回か2回 水ではなく酵母エキスで継ぎ足しました。
いつまで使えるんだろう?
長期間ほったらかしにできないので週に1度はパンを焼いて食べねばならぬ。
今日の朝食のリクエストはタマゴ&BLTのカンパーニュサンド。
飽きもせず相変わらず同じ具・・・
私は平日も休日も朝食は米がいいんだけど・・・
冷凍ごはんも鮭フレークも納豆もぬか漬けもあるけれど
パン消費のため一緒にパンを食べる・・・

晩ごはんのリクエストは、
ベーコンチーズバーガーと ハンバーグ&ごはん。
ハンバーガーにトマトを入れればもっと美味しかっただろうけど
キタノカオリ(粉)とレーズン酵母とギーで作ったバンズが
風味良くて自己満足です(●´∀`●)
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