小カブを収穫しました 2014/ 12/ 28 (Sun) 22:47 ・大根・カブ 今回 葉っぱは虫食いだらけで食べられなかったけれど、小カブは甘くてとっても美味しかったです。もっとたくさん育てておけばヨカッタなあ・・・旬の野菜をオリーブオイルとニンニクでじっくり焼いて食べるのが好きです。今日はアンチョビで味付けましたヨ(●^o^●)メインのリクエストはメンチカツ。おまけはカレー風味の鶏唐揚げ。全部食われる恐れがあるので、今日は別々に盛りました。 関連記事 大根のハンガー干し 紅化粧大根 大根♡ 麻婆大根 小カブを収穫しました 大根が美味しい(。^。^。) ピーラー大根なべ ラディッシュ収穫 雪の翌日・・・