♪enjoyクッキング♪その15
今月は中華でした。
そういえばまだこのクラスで作っていなかった
人気メニューの 麻婆豆腐 バルサミコ酢豚、
それから ふわふわ玉子スープ、ごま団子 を作りました。
材料を切って調味料を合わせたら
あっという間に出来上がり~♪

Oさんが持ってきてくれた興居島(←お~ ごごしま ってこういう字だったのか!)の
もぎたてみかんを皆で美味しくいただきました(#^.^#)
我が家の今晩のリクエストも酢豚でした。
それからまたフルーツカプレーゼが食べたくなり
モッツアレラチーズを買って帰り
家にあるフルーツと残ってた生ハムも足して・・・
王様が「わぁ~可愛い♡」と言ったのがなんだか可笑しかった(^▽^;)

そういえばまだこのクラスで作っていなかった
人気メニューの 麻婆豆腐 バルサミコ酢豚、
それから ふわふわ玉子スープ、ごま団子 を作りました。
材料を切って調味料を合わせたら
あっという間に出来上がり~♪

Oさんが持ってきてくれた興居島(←お~ ごごしま ってこういう字だったのか!)の
もぎたてみかんを皆で美味しくいただきました(#^.^#)
我が家の今晩のリクエストも酢豚でした。
それからまたフルーツカプレーゼが食べたくなり
モッツアレラチーズを買って帰り
家にあるフルーツと残ってた生ハムも足して・・・
王様が「わぁ~可愛い♡」と言ったのがなんだか可笑しかった(^▽^;)

- 関連記事
-
-
♪enjoyクッキング♪その16
-
クリスマスレッスン
-
タイ料理 1dayレッスン その5
-
簡単満腹コース
-
♪enjoyクッキング♪その15
-
出張レッスン
-
秋色フルーツカプレーゼ
-
プーニムパッポンカリー
-
♪enjoyクッキング♪その14
-