秋の和食 2017/ 10/ 04 (Wed) 23:59 料理教室「Mamyの台所」 松山 食いしん坊チームのお料理会はいつも大盛り♪・柿とキノコの和え物・飛竜頭(ひろうす ひりょうず)=がんもどき・さんまの蒲焼き丼・鶏むね肉の南蛮漬け・スイートポテトを作りました。今月のフジカルチャーのenjyoyクッキングではこの中から、柿とキノコの和え物・飛竜頭・さんまの蒲焼き丼とデザートはカボチャのみたらし団子を作る予定です。サンマは1人3切れですが・・・。参加者の皆様お楽しみに〜♪ 関連記事 出張レッスン 秋色フルーツカプレーゼ プーニムパッポンカリー ♪enjoyクッキング♪その14 秋の和食 タイ料理とフレンチの会 ♪enjoyクッキング♪その13 まーぼー定食のお料理会 ♪enjoyクッキング♪その12