♪enjoyクッキング♪その12
今月は第2土曜日がお盆休みと重なり皆さん都合が悪いということで
第4土曜日に変更したので、2週間遅れで皆さんとお会いするのがとても
お久しぶりな気分でした。
広島産のムール貝を使った海鮮パエリア、
スペイン風のポテトサラダパタタスアリオリ、
凍らせたトマトとスイカを使った飲むサラダ ひんやりガスパチョを作りました。

来月はそろそろ秋刀魚のシーズンですね~
そういえば初回のレッスンは秋刀魚のパスタだったね~
そうでしたね~♪
enjoyクッキング 1年経ちました。
来月から2年目ということで皆さんにもっと楽しんでもらえるように気合いを入れなおして
張り切っていきまーす\(^o^)/
第4土曜日に変更したので、2週間遅れで皆さんとお会いするのがとても
お久しぶりな気分でした。
広島産のムール貝を使った海鮮パエリア、
スペイン風のポテトサラダパタタスアリオリ、
凍らせたトマトとスイカを使った飲むサラダ ひんやりガスパチョを作りました。

来月はそろそろ秋刀魚のシーズンですね~
そういえば初回のレッスンは秋刀魚のパスタだったね~
そうでしたね~♪
enjoyクッキング 1年経ちました。
来月から2年目ということで皆さんにもっと楽しんでもらえるように気合いを入れなおして
張り切っていきまーす\(^o^)/
- 関連記事
-
-
秋の和食
-
タイ料理とフレンチの会
-
♪enjoyクッキング♪その13
-
まーぼー定食のお料理会
-
♪enjoyクッキング♪その12
-
タイ料理 1dayレッスン その4
-
♪enjoyクッキング♪その11
-
ゴーヤづくし
-
四川まーぼー大人気♪
-