焼きたて出せた♪ 2017/ 03/ 26 (Sun) 23:59 パン ピザ キッシュ 冷蔵庫でオーバーナイトさせるフランスパン作りのペースがつかめたので先日のレッスンでは焼き立てパンを食べていただくことが出来ました。今回の粉はリスドオルですが軽くてもっちり万人受けする風味の美味しいフランスパンになります。バゲットは微量イーストで、クルミやレーズン入りの雑穀パンはレーズン酵母で作っていますが酵母があると作らなきゃ作らなきゃと気分が忙しいのでそろそろいったん使いきってしまおうと思います。 関連記事 パンがいっぱい ベーコンチーズバーガー 久しぶりのパン焼き チーズハンバーグのホットサンド 焼きたて出せた♪ 焼き温度と断面 VIRONのバゲット パン記録 塩パンと変なパン