正月が過ぎ冬休みも終わり 落ち着いた頃、
ママ友チームと おすすめの中華コースを作りました。
牡蠣とビーフンの炒め物・白い茶碗蒸し 蟹あん
ステーキの紹興酒ソース・フルーツたっぷりプリン
翌週は幸せの豚まんづくり。
豚まん・バルサミコ酢豚・焼きビーフンバレンタイン用に
贅沢ブラウニーを作りました。
ふっくらとふくらんだホカホカの豚まんを
見ると、食べると、皆さん満面の笑み(о´∀`о)

そういえばSちゃん 昔から豚まん好きだったよね〜
南京町で嬉しそうに食べ歩いてたの よく覚えてる(*^.^*)
たくさん作って好きなだけ食べてね!
- 関連記事
-