中華中華

     料理教室「Mamyの台所」 松山
    正月が過ぎ冬休みも終わり 落ち着いた頃、
    ママ友チームと おすすめの中華コースを作りました。
    牡蠣とビーフンの炒め物・白い茶碗蒸し 蟹あん
    ステーキの紹興酒ソース・フルーツたっぷりプリン

    20170321145026b7b.jpg

    翌週は幸せの豚まんづくり。
    豚まん・バルサミコ酢豚・焼きビーフン
    バレンタイン用に贅沢ブラウニーを作りました。
    ふっくらとふくらんだホカホカの豚まんを
    見ると、食べると、皆さん満面の笑み(о´∀`о)
    20170321145025b3f.jpg
    そういえばSちゃん 昔から豚まん好きだったよね〜
    南京町で嬉しそうに食べ歩いてたの よく覚えてる(*^.^*)
    たくさん作って好きなだけ食べてね!

    関連記事