豚スペアリブの野菜ジュース煮込み

    ・豚
    パン作りの独り言のような記事が続きそうなので
    ここらでちょっと晩ごはんをup♪

    今日はひな祭りだな〜 と思いながらも全くそれらしくない
    パンに合うメニューで・・・
    塩麹と黒胡椒 ドライセージ ローリエで数時間マリネした
    豚スペアリブと、ニンニク、玉ねぎ、セロリ、大根を
    野菜ジュースで煮込みました。
    シャウエッセンもあったので最後に加えて・・・
    201703032354293f7.jpg

    それからアサリと菜花とジャガイモのワイン蒸し。
    アサリの旨みスープにパンをつけても美味しいですよね(о´∀`о)
    20170303235430665.jpg


    レーズン酵母の中種が出来ました。
    寝ている間の時間がもったいないので
    夜中にカンパーニュを仕込みました。 ふふふ♪
    関連記事