家でもいなり
すし揚げが1パック残っていたので今晩はいなり寿司にしました。
おだしがしみやすいように しっかり油抜きをしているので
くどくなく いくらでも食べられそうで
やさしいけれど危険ないなり寿司です🐺

木曜日に大切なお客様が来るので、
何を作ろうかなぁ・・・まあ来てから一緒に考えるとして、
とりあえずワインに合うおつまみをちょっとずつ作っておこう♪
と、イベリコ豚のリエット 赤玉ねぎのジャム
それから今季初 牡蠣のオイル漬けを作りました。

こんな時に限ってカエルコールが
いつもより2時間以上早い💦!!(゜ロ゜ノ)ノ
いなり寿司を早めに作っておいてヨカッタ。
シーフードと炒めようと思っていたブロッコリーは
そのまま出すことに・・・

十分よね(о´∀`о)
おだしがしみやすいように しっかり油抜きをしているので
くどくなく いくらでも食べられそうで
やさしいけれど危険ないなり寿司です🐺

木曜日に大切なお客様が来るので、
何を作ろうかなぁ・・・まあ来てから一緒に考えるとして、
とりあえずワインに合うおつまみをちょっとずつ作っておこう♪
と、イベリコ豚のリエット 赤玉ねぎのジャム
それから今季初 牡蠣のオイル漬けを作りました。

こんな時に限ってカエルコールが
いつもより2時間以上早い💦!!(゜ロ゜ノ)ノ
いなり寿司を早めに作っておいてヨカッタ。
シーフードと炒めようと思っていたブロッコリーは
そのまま出すことに・・・

十分よね(о´∀`о)
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