晩ごはん🍷
エイジングビーフ(フランス シャロレー純血種ジェニスプリムールのザブトン)
があと2枚あるので今日も焼いちゃおう!
残りわずかのスモークサーモンは、
刻んだきゅうりとオリーブ入りのマッシュポテトと一緒に
キャベツで巻きました。マスタード風味のタルタルソースを添えて・・・
人参と赤玉ねぎのサラダはレーズンと松の実入り。

失敗した〜
昨日の肉より筋が多くて、味は良いのに噛みきれない。
しっかり叩けば良かった!もったいないことした。残念(/。\)
だけど肉好きな人に奪われずに済んだ💦
それから
カマンベールフライを揚げずにビストログリルで焼いてみました。
パン粉にオイルを馴染ませて、半分はパセリ入り。
両面焼きで10分弱。
両面焼きだけど上が早く色づいたので途中でひっくり返しました。

フライというか まあ パン粉焼きだけどこれはこれでアリだな。
があと2枚あるので今日も焼いちゃおう!
残りわずかのスモークサーモンは、
刻んだきゅうりとオリーブ入りのマッシュポテトと一緒に
キャベツで巻きました。マスタード風味のタルタルソースを添えて・・・
人参と赤玉ねぎのサラダはレーズンと松の実入り。

失敗した〜
昨日の肉より筋が多くて、味は良いのに噛みきれない。
しっかり叩けば良かった!もったいないことした。残念(/。\)
だけど肉好きな人に奪われずに済んだ💦
それから
カマンベールフライを揚げずにビストログリルで焼いてみました。
パン粉にオイルを馴染ませて、半分はパセリ入り。
両面焼きで10分弱。
両面焼きだけど上が早く色づいたので途中でひっくり返しました。

フライというか まあ パン粉焼きだけどこれはこれでアリだな。