やっぱりナッツが好き
レシピ用の写真を撮るためいろいろ作らねばならぬ。
小松菜のタルト

こちらはイタリアのタルトで、
オレンジの皮とレモンの皮が入った香り良いクッキー生地に
フィリングは小松菜とフルーツピール、
パルメザンチーズなどなど・・・ で、シナモン ナツメグ。そして松の実をトッピング。
写真のは うめはらのミックスフルーツ
(オレンジピール、レーズン、チェリー、レモンピール、パイン)
を使っていますが、2月のレッスン時には
(オレンジピール、レーズン、アップル、レモンピール)
のミックスを使う予定です。
ナッツたっぷりの濃厚ブラウニー

トッピング、実はちょっと失敗していますが
レシピの写真小さいからとりあえずこれで良しとする。
トッピングは数種類あるのでお好みで選んで下さいね。
チョコレート系スイーツ、近々あといくつか作らねばならぬ。
王様がスイーツ好きでヨカッタ・・・
小松菜のタルト

こちらはイタリアのタルトで、
オレンジの皮とレモンの皮が入った香り良いクッキー生地に
フィリングは小松菜とフルーツピール、
パルメザンチーズなどなど・・・ で、シナモン ナツメグ。そして松の実をトッピング。
写真のは うめはらのミックスフルーツ
(オレンジピール、レーズン、チェリー、レモンピール、パイン)
を使っていますが、2月のレッスン時には
(オレンジピール、レーズン、アップル、レモンピール)
のミックスを使う予定です。
ナッツたっぷりの濃厚ブラウニー

トッピング、実はちょっと失敗していますが
レシピの写真小さいからとりあえずこれで良しとする。
トッピングは数種類あるのでお好みで選んで下さいね。
チョコレート系スイーツ、近々あといくつか作らねばならぬ。
王様がスイーツ好きでヨカッタ・・・
- 関連記事