おでん&押し寿司 2017/ 01/ 09 (Mon) 23:59 料理いろいろ おでん♪牛すじ、大根、タコ、玉子、野菜天、厚揚げ、サザエ、シャウエッセン、こんにゃく、銀杏、スナップえんどう猫舌なので、さっさと取り皿に入れます。トラウトサーモンを軽く酢〆したマス寿司と、ついでに鯖寿司を作りました。鯖はシメサバを使って。おでんと押し寿司の組み合わせはいいな(。^。^。) 関連記事 味噌キムチ鍋 初おでん 夜遊びの翌日・・・ 最近の晩ごはん おでん&押し寿司 おでん 筍と海老の卵豆腐 たけのこチーズ焼き 他いろいろ 和風 豚ハンバーグ