羊リメイク
昨晩食べきれなかったラム肉は細かく切って、
ほんの少し残っていたタンシチューの鍋に入れて
トマトソースとタイムで煮て、ミートソースしておきました。
そして今晩はラム肉ミートソースのパスタ。

ソースはやさしい味にしておいて、
旨みのあるチーズをたっぷりかけていただきます。
今日は羊乳のチーズがちょうどあった〜\(^o^)/

好きなチーズのうちの1つ、
18ヶ月熟成のグランペコリーノ。
パルミジャーノに似ているけれど、
羊の香りがしてコクがあってミルキーで美味しいです。

リクエストはハンバーグ。

美味しそう〜! だけど、
温かいうちに食べたいけれど、
食べようと思えば食べられるけど、
パスタでお腹は満たされたので
今晩はハンバーグのソースで付け合わせの野菜だけ食べて
ハンバーグは明日の朝にしよう・・・
ほんの少し残っていたタンシチューの鍋に入れて
トマトソースとタイムで煮て、ミートソースしておきました。
そして今晩はラム肉ミートソースのパスタ。

ソースはやさしい味にしておいて、
旨みのあるチーズをたっぷりかけていただきます。
今日は羊乳のチーズがちょうどあった〜\(^o^)/

好きなチーズのうちの1つ、
18ヶ月熟成のグランペコリーノ。
パルミジャーノに似ているけれど、
羊の香りがしてコクがあってミルキーで美味しいです。

リクエストはハンバーグ。

美味しそう〜! だけど、
温かいうちに食べたいけれど、
食べようと思えば食べられるけど、
パスタでお腹は満たされたので
今晩はハンバーグのソースで付け合わせの野菜だけ食べて
ハンバーグは明日の朝にしよう・・・