太刀魚の棒寿司
今回の太刀魚より3月にゆきちゃんにもらった太刀魚の方が
脂がのってたわ〜!
あの時は炙ったら、じゅわ〜っとなって
とても美味しそうな匂いがしたけど
今回はそうでもなかった(*´∀`)
ほら なんだか焦げただけみたいな💦

旬は夏から秋と言われているけどもっと寒くなったらまた食べてみよう。
かたいから剥いじゃったけど刺身は皮つきの方が美味しいらしいし💦
脂がのってたわ〜!
あの時は炙ったら、じゅわ〜っとなって
とても美味しそうな匂いがしたけど
今回はそうでもなかった(*´∀`)
ほら なんだか焦げただけみたいな💦

旬は夏から秋と言われているけどもっと寒くなったらまた食べてみよう。
かたいから剥いじゃったけど刺身は皮つきの方が美味しいらしいし💦
- 関連記事
-
-
かつお
-
もっちりスモークサーモン
-
やず
-
ブリとタン
-
太刀魚の棒寿司
-
タチウオとイカ
-
鮭のブロンズ焼き
-
サンマおわり
-
秋刀魚の塩焼き&コンフィ
-