ビストロ体験教室終了

     料理教室「Mamyの台所」 松山
    Panasonicオーブンレンジ ビストロ体験教室 後期4日目、
    最終日でした。

    後期初日の様子

    2〜4日目
    20161119221545480.jpg
    後半2日はかぼちゃプリンにサンタを飾りましたヨ♪
    回ごとに鯖の大きさが違ったり、トマトの色が薄かったり、
    ホワイトのはずのグレープフルーツがルビーだったり、
    初日はカボチャの種のトッピングを忘れていて、ゴメンナサイ💦


    正直 張り切って引き受けたは良いが、
    よく考えたら越して来てまだ数ヶ月・・・
    定員の半数以下だと開催できないということで心配していましたが
    前期4回、後期4回、ほぼ満席で開催することができて、
    それから途中で出てきたもう1つの心配事も無事で、
    本当に良かったです。
    前期後期 合わせて参加いただいた方、
    お友達を誘って来ていただいた方、
    Facebookで見つけて来ていただいた方、
    ビストロのおかげでお知り合いになることができた
    素敵なご縁に感謝しております。

    体験教室は終了しましたが、これからまたちょこちょこブログで
    ビストロを登場させますね( v^-゜)♪
    関連記事