スチームオーブンでポークハム

    ・豚
    オーブンが信頼できるようになったので使う頻度が増えました。

    数日前に作った 脂身の少ない肩ロースのローストポーク。
    フライパンで焼き目をつけてからオーブンに入れて
    アルミホイルに包んでおくという一般的な方法で・・・。
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    今までどおり低温で茹ででハム風にしようと
    熟成させておいた豚もも肉も 今回はオーブンで作ってみました。
    肉をしっかり常温に戻し、120度のオーブンでスチームをかけながら
    60分加熱。冷めるまでそのまま庫内に入れておきました。
    しっとり。大成功(о´∀`о) ハムはこれからこの方法でいこう。
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    今晩のリクエストはナポリタン。
    チーズフォンデュは、レッスンで作っていたら
    私もがっつり食べたくなって・・・。
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    食べ過ぎた〜(≧∇≦)
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