かんたん鯖のリエット
きのこのクリームシチューに合わせてカンパーニュを焼きました。

リエットは、昨日ランチ用に作った 即席サバのリエット。
サバの水煮をザルにあげて水気をきって
おろしニンニクとクリームチーズを混ぜるだけ。
好みで塩 胡椒 スパイス ハーブ、ケッパーなど加えて♪
今回は190gの水煮缶にクリームチーズ100g、
ニンニク1/2個、タイムと黒胡椒を入れました。
ベランダセロリを1本とってきて
葉っぱはクミン風味のレンズ豆のサラダの下に、
茎は刻んでサバリエットにパラパラ・・・。(こっちは食パン)

香り豊かで大満足o(^o^)o

リエットは、昨日ランチ用に作った 即席サバのリエット。
サバの水煮をザルにあげて水気をきって
おろしニンニクとクリームチーズを混ぜるだけ。
好みで塩 胡椒 スパイス ハーブ、ケッパーなど加えて♪
今回は190gの水煮缶にクリームチーズ100g、
ニンニク1/2個、タイムと黒胡椒を入れました。
ベランダセロリを1本とってきて
葉っぱはクミン風味のレンズ豆のサラダの下に、
茎は刻んでサバリエットにパラパラ・・・。(こっちは食パン)

香り豊かで大満足o(^o^)o
- 関連記事
-
-
豚まん食べまくり
-
ウインナーフランス
-
豚まん
-
ドデカパン
-
かんたん鯖のリエット
-
ガリガリラスク
-
レーズン酵母おわり〜
-
レーズン酵母のカンパーニュ風
-
ミニフランスと自家製酵母
-