きのこのクリームシチュー
寒くなるとクリーム系のメニューが増えてきます。
今日は塩麹をもみこんだ鶏ももを使って、
風味付けにベーコンも少し入れて、ニンニク 玉ねぎ 人参、
そして、しいたけ エリンギ しめじがたっぷり入ったクリームシチュー。
仕上げに刻みパセリとパプリカパウダーをふると
さみしい色も明るくなるし栄養価アップで一石二鳥♪

赤い粉は辛いイメージがありますが、
パプリカパウダーはパプリカなので辛くないし
少しふるくらいなら味のジャマをすることもありませんヨ(*^^*)
今日は塩麹をもみこんだ鶏ももを使って、
風味付けにベーコンも少し入れて、ニンニク 玉ねぎ 人参、
そして、しいたけ エリンギ しめじがたっぷり入ったクリームシチュー。
仕上げに刻みパセリとパプリカパウダーをふると
さみしい色も明るくなるし栄養価アップで一石二鳥♪

赤い粉は辛いイメージがありますが、
パプリカパウダーはパプリカなので辛くないし
少しふるくらいなら味のジャマをすることもありませんヨ(*^^*)
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