マイブームな朝食
前回 ピータン粥にラー油と間違えてりんご酢をかけてしまいましたが
もう2度と間違えない!!
朝ごはんに食べたい作りおきがない時に喜んで作ります。
前日の鍋の具の残り野菜を入れたり・・・

でも 色んな野菜を入れない方が美味しい。
ピータン 生姜 ネギ 松の実 クコの実、米にはアマランサスを混ぜて、
味つけはプレミアムウェイパーと塩麹。
自家製ラー油をちょろっとかけて、
今日は花椒をふりかけて・・・

やさしく 香り良く、身も心も暖まる。
秋冬の静かな1人朝ごはんに良いっ♡
もう2度と間違えない!!
朝ごはんに食べたい作りおきがない時に喜んで作ります。
前日の鍋の具の残り野菜を入れたり・・・

でも 色んな野菜を入れない方が美味しい。
ピータン 生姜 ネギ 松の実 クコの実、米にはアマランサスを混ぜて、
味つけはプレミアムウェイパーと塩麹。
自家製ラー油をちょろっとかけて、
今日は花椒をふりかけて・・・

やさしく 香り良く、身も心も暖まる。
秋冬の静かな1人朝ごはんに良いっ♡
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