松山2016・11月 クリスマス

     料理教室「Mamyの台所」 松山
    10月下旬からクリスマス料理がはじまりました。

    メニューは
    ・パプリカのムース 海老のコンソメジュレ添え
    ・クリーミーチーズフォンデュ
    ・鶏肉のトマト煮 ローズマリー風味
    ・フランクフルタークランツ


    ですが、チーズが苦手な方にはチーズフォンデュをバーニャカウダに変更したり
    グループのメンバーに合わせてメニューを少し変えています。

    皆さんケーキのデコレーションや野菜の盛り付けが私より丁寧でキレイ( *´艸`)
    20161229142546ba6.jpg

    持ち帰り分のお料理で 「今日クリスマスパーティーしちゃおう~」
    なんて声も聞こえてきましたが・・・


    皆様 美味しい楽しいクリスマスをお過ごし下さい♪



    関連記事