スモーク鯖のキッシュ

    パン ピザ キッシュ
    数日前にスモークしてオイル漬けにした鯖が
    半身残っていたので、切らずにどどーんと
    キッシュにしました。
    鯖の下には炒めた玉ねぎとシイタケ。
    上にねぎぼうずを並べて、別名ぼうずキッシュ
    20150412202210c1f.jpg
    他、今晩は
    新玉ねぎのスライスを黒りんご酢で和えて
    麻の実ナッツを振りかけたサラダ。
    登場回数が多すぎる王様の好物、
    豚ともやしのニンニク醤油炒め。
    菜の花と桜エビのオリーブオイル塩炒め。
    タケノコのオリーブオイル塩&花椒炒め。
    と、レシピいらずの炒めものばかりでした(●^o^●)
    関連記事