ビストロ体験教室 後期スタート
Panasonicのビストロ体験教室(後期)がはじまりました。
必須メニューはチーズカツレツと鶏と根菜のうま煮。
チーズカツレツにはトマトのラビゴットソースを添えました。
他、鯖のグレープフルーツ和え エッグファルシー カボチャのバニラプリン、
優秀な両面焼きグリルで焼いた魚の皮の香ばしさや身のジューシーさ、そして
焼いた後のお手入れが楽ちんなこと、
冷蔵庫から出したばかりの卵を指1本で好みのかたさに茹でられること、など
日常的に役立つビストロ機能の魅力を実感していただくことが出来るメニューです。
初日は前期の最終日メンバーが集まりました。
皆さん2度目のビストロ体験ということで タッチパネルにはすっかり慣れたご様子。
あっという間に全品仕上がり、ワンプレートに盛り付けて、楽しいランチタイム♪
タマチャンショップの30雑穀米、白と黒をブレンドして炊いたごはん付きです。

かぼちゃプリンは1つ食べて、1つはお土産♪
Mさんからの差し入れ ハロウィンスイーツと一緒に
ラッピングしてお持ち帰りいただきました。
ビストロ体験教室の今後の日程、予約状況などはこちらをご覧下さいませ。
日程追加の予定はありません。
必須メニューはチーズカツレツと鶏と根菜のうま煮。
チーズカツレツにはトマトのラビゴットソースを添えました。
他、鯖のグレープフルーツ和え エッグファルシー カボチャのバニラプリン、
優秀な両面焼きグリルで焼いた魚の皮の香ばしさや身のジューシーさ、そして
焼いた後のお手入れが楽ちんなこと、
冷蔵庫から出したばかりの卵を指1本で好みのかたさに茹でられること、など
日常的に役立つビストロ機能の魅力を実感していただくことが出来るメニューです。
初日は前期の最終日メンバーが集まりました。
皆さん2度目のビストロ体験ということで タッチパネルにはすっかり慣れたご様子。
あっという間に全品仕上がり、ワンプレートに盛り付けて、楽しいランチタイム♪
タマチャンショップの30雑穀米、白と黒をブレンドして炊いたごはん付きです。

かぼちゃプリンは1つ食べて、1つはお土産♪
Mさんからの差し入れ ハロウィンスイーツと一緒に
ラッピングしてお持ち帰りいただきました。
ビストロ体験教室の今後の日程、予約状況などはこちらをご覧下さいませ。
日程追加の予定はありません。