サンマおわり
秋刀魚のコンフィはそのまま食べたり
ほぐしてツナのようにサラダにトッピングしたり
と、創作する間もなく食べ終えてしまいました。
この時はグミビネガーをかけて・・・
(ゆすらうめ&グミのビネガーはほんのり梅風味のビネガーになりました。)

この時は、塩揉みした玉ねぎ きゅうり キャベツと合わせて
レモン汁と白ゴマで和えた。

冷凍した秋刀魚も使いきってしまったので
再度20尾注文しようかな・・・
ほぐしてツナのようにサラダにトッピングしたり
と、創作する間もなく食べ終えてしまいました。
この時はグミビネガーをかけて・・・
(ゆすらうめ&グミのビネガーはほんのり梅風味のビネガーになりました。)

この時は、塩揉みした玉ねぎ きゅうり キャベツと合わせて
レモン汁と白ゴマで和えた。

冷凍した秋刀魚も使いきってしまったので
再度20尾注文しようかな・・・
- 関連記事