キッシュ&キッチンスモーク

     料理教室「Mamyの台所」 松山
    Kさんとキッシュを作りました。
    夏のスープはピーチビシソワーズ
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    ビストロBS1300は、
    長年使っていた回るオーブンとは比べものにならないくらい、
    2年前に発売した石窯ドームと比べても温度が高く
    予熱後 扉を開けても温度が下がりにくく
    今までのように予熱を高めに設定する必要もなく
    しっかり焼けます。
    だからフランスパンも素人でも上手く焼けたのでしょう・・・。
    キッシュは180℃で20分焼くと、やさしい焼き色を好む人には
    焼きすぎなくらいこんがり。

    スモーク鯖のパスタ
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    久しぶりに食べたら美味しかったな〜
    そしてお腹いっぱいになりました。
    ごちそうさまです(*^¬^*)
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