キッシュ&キッチンスモーク
Kさんとキッシュを作りました。
夏のスープはピーチビシソワーズ

ビストロBS1300は、
長年使っていた回るオーブンとは比べものにならないくらい、
2年前に発売した石窯ドームと比べても温度が高く
予熱後 扉を開けても温度が下がりにくく
今までのように予熱を高めに設定する必要もなく
しっかり焼けます。
だからフランスパンも素人でも上手く焼けたのでしょう・・・。
キッシュは180℃で20分焼くと、やさしい焼き色を好む人には
焼きすぎなくらいこんがり。
スモーク鯖のパスタ

久しぶりに食べたら美味しかったな〜
そしてお腹いっぱいになりました。
ごちそうさまです(*^¬^*)
夏のスープはピーチビシソワーズ

ビストロBS1300は、
長年使っていた回るオーブンとは比べものにならないくらい、
2年前に発売した石窯ドームと比べても温度が高く
予熱後 扉を開けても温度が下がりにくく
今までのように予熱を高めに設定する必要もなく
しっかり焼けます。
だからフランスパンも素人でも上手く焼けたのでしょう・・・。
キッシュは180℃で20分焼くと、やさしい焼き色を好む人には
焼きすぎなくらいこんがり。
スモーク鯖のパスタ

久しぶりに食べたら美味しかったな〜
そしてお腹いっぱいになりました。
ごちそうさまです(*^¬^*)
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