【夏野菜で簡単タイ料理♪】
小さな鉢のこぶみかんの葉がだいぶ大きくなりました。
葉っぱがツヤツヤで、茎には鋭いトゲがあります。
ホーリーバジルは相変わらず摘んでも摘んでもすぐ伸びる。

残念ながらパクチーは今 育てておらず、たまにスーパーで見かけますが
鮮度が違う=香りが違う! ので
静岡のパクチーファームから取り寄せました。

パクチーが少し苦手・・・ な方は新鮮なパクチーなら香り良く美味しい
と思える可能性大。 パクチーが大嫌い な方はムリかもしれませんが(;・∀・)
こぶみかんの葉の香りは人気で、こんなにトッピングしちゃったり♪

美味しそうな写真が撮れましたね(*^^*)

タイアップレッスンの「アルチェネロ グルテンフリースパゲッティー」の
お土産は今日で終わり。 なので、最後の人参パスタ。
また面白そうな企画があれば参加しますのでお楽しみに〜♪
葉っぱがツヤツヤで、茎には鋭いトゲがあります。
ホーリーバジルは相変わらず摘んでも摘んでもすぐ伸びる。

残念ながらパクチーは今 育てておらず、たまにスーパーで見かけますが
鮮度が違う=香りが違う! ので
静岡のパクチーファームから取り寄せました。

パクチーが少し苦手・・・ な方は新鮮なパクチーなら香り良く美味しい
と思える可能性大。 パクチーが大嫌い な方はムリかもしれませんが(;・∀・)
こぶみかんの葉の香りは人気で、こんなにトッピングしちゃったり♪

美味しそうな写真が撮れましたね(*^^*)

タイアップレッスンの「アルチェネロ グルテンフリースパゲッティー」の
お土産は今日で終わり。 なので、最後の人参パスタ。
また面白そうな企画があれば参加しますのでお楽しみに〜♪
- 関連記事
-
-
キッシュ&キッチンスモーク
-
出張レッスン
-
タイ料理
-
カンパーニュランチ♪
-
【夏野菜で簡単タイ料理♪】
-
パエリア&キッシュ
-
♡キッシュ&キッチンスモーク♡
-
パエリア
-
パエリア
-